Комментарии
#5142  Девушка  07.02.2017 11:18:22 0
Добрый день,
обратилась в отделение на Сакко. Мастер сказал, что ремонт одного ботинка будет 230 руб (200 - заплатка и 30 - кусок кожи). Девушка отбила кусок кожи по 40 руб (уж не знаю как она там его нашла в списке, я ей помогала искать штрихкод в желтой бумажке и там было 30 руб), я конечно не проверила, так как доверилась и оплату планировала по получению. Когда пришли забирать, пересмотреть чек отказались, сказали что кожа стоит 40 руб, потому что в чеке так. Спасибо, что внимателньо относитесь к ценам, что привели "качественный" агрумен7т по цене кожи и "показали" прайс, что везде можно посмотреть и прозрачно понять, за что вы берете деньги.
Уважаемый клиент! Приносим извинения за ошибку нашей мастерской! Спасибо за внимательность и замечание. Мы исправили ошибку и впредь обещаем быть внимательней. Еще раз извините....
#5141  Анна  05.02.2017 09:30:33 0
Хочу выразить большую благодарность мастеру Елене.(швея)Вчера забрала заказ с вашей мастерской Сакко и Ванцетти. все было сделано на 5! Елена не просто выполнила мои просьбы,но и практически дошила мне изделие. Так приятно,встречать человека работающего с душой, а не от сих до сих,как сказано.
Уважаемая Анна! Спасибо за отзыв. Мы ценим Вас, как клиента! К мастеру Елене не бывает замечаний. Мы согласны с Вашей оценкой! Ждем Вас в наших мастерских "Минутка".
#5139  Регина  28.01.2017 07:55:27 0
Доброго времени суток! ­
Меня зовут Регина, обращаюсь к Вам от­имени жителей ЖК Хрустальногорский, ЖК Новелла, ЖК Перемена, Мечуринский, а так же жителей коттеджей Широкой речки и садоводов, рассмотрите, пожалуйста, возможность открытия Вашей точки в ЖК Хрустальногорский или Новелла, либо Перемена.
Добрый день! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение о размещении наших мастерских в данных районах.Спасибо что вы с нами!
#5138  Оля  25.01.2017 14:15:50 0
где на данном сайте есть специализирован ная рубрика – «Вопросы и ответы ON LINE»?
Уважаемая Ольга! Временно данный сервис не работает. Всю информацию вы можете узнать позвонив по телефону в любую из мастерских.
#5134  Константин  10.01.2017 11:19:34 0
Было бы здорово, если в вашей мастерской продавали телефоны. Просто супер!!!
Спасибо за идею.
#5133  Юлия  06.01.2017 06:20:14 0
не могу найти вкладку с адресами ваших точек ремонта?
Добрый день! Адреса всех наших точек размещены на сайте в закладке "контакты". Спасибо!
#5070  Владимир  05.10.2016 14:04:45 0
Я сдавал в ремонт в мастерскую по ул.С.Ванцетти смартфон -замена дисплея, мастер сделал все быстро и качественно и не дорого Спасибо ему,  привезу еще один смартфон и сдам в ремонт
Добрый день, Владимир! Спасибо за положительную оценку мастера! Будем рады видеть вас снова!
#4836  Ольга  11.11.2015 12:29:02 0
Здравствуйте! Почему на вашем сайте нет прайс листа с указанными ценами?
Уважаемая Ольга! 
На данном сайте есть специализирован ная рубрика – «Вопросы и ответы ON LINE» предназначенная специально для клиентов желающих узнать стоимость и сроки, а также можно непосредственно позвонить по многоканальному телефону 286-66-66, выбрать ближайшую к Вам мастерскую и лично проконсультиров аться с необходимым специалистом. Прайс на услуги не выкладывается во избежание путаницы в ценах и необходимых видах услуг, так как практически каждая услуга является индивидуальной, и зависит это от таких факторов как материалы и размеры одежды, обуви, наличие усложняющих элементов, различных заготовок ключей порядка 500 шт., для ремонта сотовых телефонов используется более 3000 различных запчастей и т.д. 
С Уважением мастерская МИНУТКА! 
#4827  Ольга  25.10.2015 18:20:17 0
Добрый день! хочу выразить благодарность за качественную работу вашего специалиста. Быстро, качественно.Вежливо. оставляла курточку(замена молнии) на ул. Кирова. Спасибо
Уважаемая Ольга! 
Благодарим Вас за положительный отзыв! Наши мастера трудятся для вашего комфорта, и Ваши положительные эмоции являются для нас большим стимулом! 
С Уважением мастерская МИНУТКА!
#4784  Евгений  13.09.2015 19:37:44 0
Ну я просто в восторге !! обслуживание на высоте! Администратор Юлия не хуже мастера все объяснила.К стате мастер подошел и то же самое ответил!Так держать!!
Уважаемый Евгений!
Спасибо Вам за отзыв, постараемся всегда оставаться на должном уровне!
С Уважением мастерская МИНУТКА!

Добавить комментарий
Имя (обязательное)

При необходимости загрузите изображение

CAPTCHA

Яндекс.Метрика